В Абатском районе ветерану ВОВ принесли в подарок на День Победы пряник, который невозможно расколотить

Вот такой подарок от губернатора Тюменской области Александра Моора передала администрация Абатского района ветерану ветерану Великой Отечественной Войны. Пряник изготовлен в Ишиме, называется «Сибирское лукошко», сувенирный, с георгиевской праздничной лентой на коробке.

«По всей видимости, его изготовили не 20 марта 2021 года, а немного ошиблись датой, вероятно,  1921 года…» — комментирует за кадром женщина. И достаёт сладкий подарок из коробки. «Мы, правда, уже пытались отрубить здесь кусок».

Она на камеру с силой несколько раз бьёт пряником по столу, наконец, от него отваливается ещё кусочек, глухо ударяя по разделочной доске. «Ветерану 94 года… Как, интересно, ему его есть?» — задаётся вопросом она.

Тут же женщина берёт кухонный нож и пробует его разрезать, однако, всё тщетно — пряник не поддаётся. Его можно только расколотить. «Бесполезно! Его не взять никакими судьбами» — вздыхает селянка.

Предпринимает ещё попытку разбить сувенирный пряник, но силы и терпение её иссякают. Она вкладывает обратно его в подарочную упаковку и подытоживает свои мучения: «Ну всё… Стоит, наверное, отправить этот подарок губернатору — пусть он сам пьёт чай с этим пряником!»

PARK72.RU,

видео можно посмотреть здесь.

0

Развитие событий

04.05.2021 Этот материал
1 день спустя Александр Моор прокомментировал скандальную ситуацию с чёрствым пряником, который накануне подарили ветерану ВОВ