Лихие времена: тело пропавшего таксиста нашли в канаве

В Тюмени в минувшую субботу, 19  сентября,  пропал таксист. В понедельник к поискам пропавшего 42-летнего Александра Чашникова подключились волонтеры. Сначала — около 18.00 — нашли его автомобиль. Затем — примерно в 21.00 — и его самого… Тело таксиста обнаружили в канаве за Объездной дорогой с пулевыми ранениями.

img-20150921220755-481

Информацию о том, что пропавшего таксиста нашли мертвым, журналистам сообщили знакомые семьи убитого. Все события разворачивались минувшим вечером. Около 18.00 был найден автомобиль, на котором мужчина отправился на свой последний заказ. Машину нашли со стороны улицы 50 лет ВЛКСМ на ул. Мельничной коллеги Александра. Автомобиль был пустым, на переднем сиденье были найдены следы от пуль (два выстрела) и кровь.

Позже волонтерами было найдено и тело убитого. Как сообщают очевидцы, тело Александра было брошено лицом в воду. Сейчас на месте обнаружения убитого работают следователи. Официальных заявлений по поводу случившегося пока нет.

К сожалению, профессия таксиста в Тюмени продолжает оставаться опасной. Это далеко не первый случай жестокой расправы с водителем такси.

Об Александре отзываются  как о добром человеке, который всегда старался помогать ближним, занимался в меру своих сил и возможностей благотворительностью. В частности, они с супругой часто оказывали помощь приюту бездомных животных. Кто и за что расправился с тюменским таксистом, предстоит выяснить.

Приносим соболезнования родным и близким погибшего.

Стоит отметить, что это второе громкое убийство, которое было совершено в Тюмени на прошлой неделе. За два дня до исчезновения Александра, в центре города была зверски убита кассир супермаркета  «Монетка».

Нина ПЕТРОВА

0

12 комментариев

  • Химера:

    «…со стороны улицы 50 лет ВЛКСМ на ул. Мельничной» — слабо представляю это место, по-моему, улицы находятся в разных районах?
    По-моему. установить подозреваемых в убийстве не так сложно. Был сделан вызов, установить владельца телефона — никаких проблем. Город утыкан видеокамерами — отследить путь автомобиля и увидеть выходивших из машины — тоже реальная возможность. Или система «безопасный город», которой так хвалится ГУВД, только для галочки, и пользы в случае реального преступления от неё никакой?

    2+
  • Химера:

    Уровень преступности в Тюменской области в течение восьми месяцев текущего года в целом не повышается, ситуация остается стабильно напряженной. Такую характеристику на заседании координационного совета по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью дал вице-губернатор региона Сергей Сарычев: «Количество зарегистрированных преступлений находится на том же уровне, что и за аналогичный период прошлого года. Отмечено снижение правонарушений, совершенных в общественных местах, в то же время вызывает озабоченность ситуация с подростковой и рецидивной преступностью».
    Ага, согласна с оценкой — стабильно напряжённая ситуация.

    1+
    • а с чего тадЫ прокурорские запрет пульнули на вечернюю продажу алкоголя?
      коль в обЧественных местах у сарычева -снижение нарушений правопорядка…
      видать и вправду кабачно-кофешно-разливочному бизнесу тяжко стало, раз их хозяева адмресурс подключили -прививать населению культуру пития?

      0
      • Культурно отдохнуть с пойлом? Приличного вина за неприличные деньги днем с огнем, самиздат рулит, но какая красивая формулировка — стабильно напряженная …

        1+
        • млин вчерась Путин дает поручения…
          -по организации розничной продажи винодельческой продукции, произведённой в Российской Федерации из выращенного на территории Российской Федерации винограда, на специализированных ярмарках, выставках, фестивалях;

          -по целесообразности продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более 22 процентов в санаторно-курортных организациях

          пей народ -не хочу!!! а какие-то… мешают распробовать всю прелесть Российской винодельческой продукции?

          1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: