Антипинский НПЗ получил эротическое поздравление. 18+

lllllll

В этом году Антипинский НПЗ отметил свое 11-летие. Отметил и отметил. Дело было еще 30 сентября. Но в соцсетях до сих пор гуляет видеоролик, снятый по случаю праздника, с эротическими нотками. Полураздетая девица красуется в спецодежде с надписью «Антипинский НПЗ».

Хочется верить, что администрация завода к созданию ролика непричастна. Сложно сказать, кто снабдил девушку, у которой немало весьма пикантного видео в арсенале и которая, судя по информации в соцсети, не живет в Тюмени, формой Антипинского НПЗ, и кто вообще вдохновил ее на такой «творческий» подарок тюменскому предприятию… Тем не менее, факт остается фактом: ролик размещен в соцсети ВКонтакте и весьма нестандартно наращивает популярность нефтеперерабатывающего предприятия.

Юлия Мильштейн
Девушка в видео в итоге осталась в трусах и каске… К чему бы это?..

Если город лишит завод налоговых льгот – а этот вопрос всерьез рассматривается городской Думой – денег на новую спецодежду для работников может и не хватить… Ходить на работу придется в трусах и каске. Эту мысль, видимо, пыталась донести поздравляющая до аудитории.

Но мы надеемся, что Антипинскому НПЗ такая участь не грозит.

P.S. На самом деле таким нехитрым способом девушка строит взаимоотношения с 39-летним миллионером, председателем совета директоров ЗАО «Антипинский НПЗ» Дмитрием Мазуровым. Это далеко не первое любовное послание, адресованное ему этой москвичкой. О чем свидетельствуют фотографии, опубликованные ею в соцсетях.

Никита СМИРНОВ

0