Прокуратура выявила ряд нарушений в Тюменской исправительной колонии №1

Заместитель прокурора Тюменской области Александр Шорин совместно с прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях региона Альбертом Хамитовым проверили Исправительную колонию №1. Особое внимание было уделено соблюдению режимных требований, организации труда, материально-бытовому, медико-санитарному обеспечению осужденных.

Фото прокуратуры Тюменской области

В ходе проверки выявлены нарушения закона в части материально-бытового и медико-санитарного обеспечения, требований трудового законодательства, режимных требований, сообщается на официальном сайте областной прокуратуры.

В связи с этим в адрес врио начальника УФСИН России по Тюменской области будет подготовлено представление об устранении нарушений закона с постановкой вопроса о привлечении к ответственности виновных должностных лиц.

Кроме того, Александр Шорин совместно со старшим помощником прокурора области Денисом Денисенко провели прием осужденных. На личный прием обратилось 9 человек. На все заданные вопросы, которые в основном касались медико-санитарного и материально-бытового обеспечения, представители прокуратуры дали подробные разъяснения.

PARK72.RU

2+

Добавить комментарий

Войти с помощью: