Победитель выбран: ледовый городок обойдется Тюмени в 3 раза дешевле, чем планировалось?!

В Тюмени официально подведены итоги аукциона по выбору подрядной организации, которая будет строить ледовый городок. Напомним, стартовая цена была 6,2 млн рублей. Победителем стал индивидуальный предприниматель Рамиль Райханович Сагачеев, который заявил о своей готовности выполнить предусмотренный контрактом перечень работ – вплоть до изготовления горок, ледовых скульптур и двух фигур из стеклопластика – за 2 082 686,44 рублей, и стал победителем.

Из 9 фирм-участниц тендера у четырех документация не соответствовала требованиям, поэтому их предложения не были учтены. Их ценовые предложения были в «среднем» ценовом диапазоне.

Второе место – у фирмы, предложившей выполнить работы за 4 млн рублей.

Контракт должен быть заключен в течение 10 дней после подведения итогов торгов. Информация о выборе победителя была опубликована 30 ноября. Пока контракт не заключен.

До 20 декабря подрядная организация должна будет выполнить все прописанные в контракте работы.

Напомним, в этом году одним из основных лейтмотивов в оформлении ледового городка в Тюмени станет сказка «Снежная королева». Появятся сани Снежной королевы, ее трон, а также сама волшебница и фигура заколдованного мальчика Кая. Предусмотрены и разновысотные горки, лабиринт Госпожи Метелицы, чаша Баба Яги и другие композиции.

На протяжении трех месяцев исполнитель обязан будет следить за состоянием сооружений.

PARK72.RU

Развитие событий

3 дня назад Ледовый городок со Снежной Королевой и "многоразовым" Дедом Морозом может обойтись Тюмени в 2-3 раза дешевле, чем планировалось!
03.12.2018 Этот материал

Добавить комментарий

Войти с помощью: