У кого хуже? Жители микрорайонов выбирают самую лысую ёлку

Жители района Тарманы обсуждают установленную на площади ёлку. В центре бывшего посёлка стоит лесная красавица, которой явно не хватает веток. Под фотографией ёлки — десятки возмущённых комментариев.

Такую ёлку установили в Тарманах

Так, Ольга Ермакова пишет, что даже не замечала ёлку, глядя из окна. О том, что в Тарманах установили символ праздника — узнала из соцсетей. Анна Пакулева отметила: «Ощущение, что до нас она побывала на двадцати корпоративах!». А Людмила Чемерис переделала старую песню на новый лад: «В лесу родилась ёлочка, плешивою росла…».

По мнению жителей района, администрации следовало установить искусственную ель.

— Я вообще только за искусственную елку: 1 раз купили, а дальше ставь/разбирай сколько хочешь! И всегда богатая, красивая! А это — это просто ПОЗОР! Лучше бы даже не ставили! — пишет Ирина Дорожкина. Женщина уже написала письмо в управу Ленинского округа с просьбой заменить ёлку.

А пока письмо горожанки рассматривают, ёлка уже несколько видоизменилась. Так, к ней привязали разбросанные ветки.

Ёлка после преобразований

— Новый год спасён! Как вам такое дизайнерское решение? — шутят горожане в соцсетях.

К обсуждению присоединились и жители соседнего микрорайона Матмасы. «У кого хуже? Вот ёлка в Матмасах», — пишет Любовь Приходько. На фотографии лесная красотка немного пышнее тарманской «коллеги», но тоже выглядит неважно.

Ёлка в Матмасах

Чуть позже в группе «Подслушано Тюмень Мыс Тарманы» появилось фото и ёлки у ДК «Водник». После вида деревьев в соседних микрорайонах тюменцы отметили, что на Мысу — самая достойная ёлка.

Новогодняя ёлка у ДК «Водник»

Горожане, хоть и возмущены, пытаются с юмором отнестись к ситуации  и устроили шуточное голосование на самую лысую ёлку. На данный момент лидирует красавица в Тарманах — за неё отдали голос 265 человек.

Кристина ЕРМАК,

фото vk.com

Добавить комментарий

Войти с помощью: