Тюменцы хотят видеть на новогодних корпоративах Нагиева и Пелагею

В Тюмени провели необычный опрос, чтобы выяснить, как часто на местные корпоративы приглашают звезд российского масштаба и с кем из числа известных артистов хотели бы встретить Новый год горожане. Популярнее всего, как ни странно, оказались Пелагея и Дмитрий Нагиев. Также исследователи поинтересовались, знают ли тюменцы расценки на услуги шоуменов и артистов первой величины. Оказалось, что горожане неплохо ориентируются в звездных прейскурантах. Они не сильно ошиблись, пытаясь угадать, какой гонорар просит Андрей Малахов за работу в качестве ведущего на новогоднем корпоративе.

Фото malevka.ru

Данные исследования предоставили аналитики сайта по поиску работы и персонала Зарплата.ру.В преддверии Нового года они опросили тюменцев, кого из звездных гостей они хотели бы видеть на новогодней вечеринке с коллегами. В опросе приняло участие 1050 жителей Тюмени с 6 по 12 декабря 2017 года.

Выяснилось, что у 77% тюменцев корпоративы проводят по разным праздникам, у 4% — только на Новый год. И 18% жителей города остаются вообще без корпоративных праздников. При этом треть организуют скромный праздник, не выходя из офиса, столько же – создают хорошее настроение своими силами, а 40% устраивают большую вечеринку с шоу-программой и банкетом.

На вопрос: «Приглашали ли к вам на корпоративы звезд?» утвердительно ответили лишь трое из 1050 опрошенных жителей Тюмени! Этим счастливчикам повезло быть на празднике вместе с Лаймой Вайкуле и Юлией Чичериной.

Остальным горожанам предложили пофантазировать. Их спросили, кого из звезд они хотели бы видеть в качестве ведущего мероприятия или музыкального исполнителя. Чаще всего горожане называли Пелагею и Дмитрия Нагиева.

Не все тюменские работодатели готовы пригласить Андрея Малахова на новогоднюю вечеринку. Финансовая составляющая — одна из причин. Иллюстрация, подготовленная сотрудниками сайта Зарплата.Ру

Исследователи опросили также тюменских работодателей. Пытались выяснить, готовы ли они пригласить на корпоративную вечеринку знаменитых гостей и сколько готовы заплатить за звездное выступление. Интересно, что 48% опрошенных оценили гонорар популярных артистов в 30 тысяч рублей, еще 32% согласны отдать до 60 тысяч рублей, 17% — до 100 тысяч рублей, 13% — до 290 тысяч рублей. Больше всего владельцы компаний хотят видеть на корпоративной вечеринке Григория Лепса, Максима Галкина и Андрея Малахова.

«Мы поинтересовались у респондентов, какой гонорар, по их мнению, просит Андрей Малахов за проведение новогоднего корпоратива. Ответ большинства – от 35 тысяч долларов или 2 млн рублей. Реальная стоимость услуг знаменитого ведущего оказалась несколько выше ожиданий горожан и составила два с половиной миллиона рублей за проведение мероприятия – это 65 средних месячных зарплат в Тюмени (37 930 руб.)», — сообщили исследователи.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: