30-летний тюменец, ранее судимый за кражу сыра, стащил из торгового центра сковородки

ЧП произошло в тюменском посудном центре. Представитель торгового центра обратился в полицию с сообщением о том, что неизвестный совершил кражу имущество.

Фото hoff.ru

На место происшествия выехали полицейские.

В ходе проверки выяснилось, что молодой мужчина приехал в торговый центр, зашел в магазин посуды, осмотрел помещение и, убедившись, что по близости нет персонала, похитил с прилавка 8 сковородок общей стоимостью около 15 тысяч рублей.

Похищенную кухонную утварь он поместил в рюкзак и скрылся.

Оперативники, осмотрев записи с камер видеонаблюдения, и проведя предварительное расследование, выяснили, что, совершив кражу, похититель отправился на тюменский рынок, где продал украденное за 4,5 тысячи рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени.

Вскоре оперативники установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 30-летний житель города Тюмени, ранее судимый за кражу сыра. В отделе полиции мужчина сообщил, что вырученные от продажи сковородок деньги он успел потратить на личные цели.

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ («Кража»). Мужчине грозит лишение свободы на срок до 2 лет.

PARK72.RU

0