Один тюменец ограбил другого прямо в баре

Два тюменца отдыхали прошедшим субботним вечером в одном из баров, расположенном по ул.Рижская. Вскоре на  фоне употребления алкогольных напитков между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес оппоненту несколько ударов рукой, после чего забрал золотое кольцо, сотовый телефон, банковскую карту и скрылся в неизвестном направлении.

В ходе  работы сотрудников уголовного розыска грабитель задержан по месту жительства. Похищенный сотовый телефон он успел сбыть случайным прохожим,а золотое кольцо потерял в ночь преступления.  В ходе обыска в его квартире банковская карта изъята и возвращена законному владельцу. В отношении  подозреваемого 22-летнего нигде не работающего парня возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7  лет.

Сотрудники полиции напоминают, в случае совершения в отношении вас преступления – незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы. Телефон дежурной части УМВД России по г.Тюмени – 291-600, либо 02.

PARK72.RU

 

 

 

0