Международные наблюдатели: «Выборы в Тюменской области прошли на самом высоком уровне»

Иностранная миссия наблюдателей отметила высокий уровень избирательного процесса в Тюменской области. Об этом было заявлено во время первой после закрытия избирательных участков пресс-конференции в областной столице.

Владимир Бубенко

Как сообщил глава наблюдательной миссии из Казахстана, представитель СНГ, Владимир Бубенко, для работы его группы были созданы идеальные условия на тюменской земле.
«Приятно находится здесь, особенно у соседей — Тюменской области. Все условия были созданы, я могу сказать идеальные — начиная от встречи на границе и условиями во время выборов.

По его словам за время наблюдения он успел посетить 11 избирательных участков, где отметил «прекрасное настроение избирателей».
«Недовольных не было», — подчеркнул он и связал это с «высоким уровнем экономического состояния региона и прекрасным городом».

Международной миссией замечаний и нарушений на выборах выявлено не было.

Игорь Халин

«Я приятно удивлен свободой наблюдателей в России и поздравляю жителей области от имени Казахстана», — заключил Бубенко.

Глава избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин поблагодарил гостя за высокую оценку и сообщил, что по линии ОБСЕ жалоб зафиксировано также не было.

Ростислав ЖУРАВЛЕВ,

фото автора

Добавить комментарий

Войти с помощью: