В ответ на просьбу переставить машину — ударили железным ключом по голове

Художественный руководитель и директор театра «Ангажемент им. В.С. Загоруйко», заслуженный артист России, известный в регионе деятель культуры Леонид Окунев рассказал в социальных сетях о происшествии, которое произошло в среду днем прямо у стен его театра. Двое мужчин устроили ремонт авто у входа и мешали гостям. В ответ на замечание и просьбу переместиться — ударили работника театра разводным ключом по голове.

Фото с личной страницы Леонида Окунева (ВКонтакте)

На своей странице «ВКонтакте» Леонид Окунев эмоционально написал о конфликте, в котором пострадал сотрудник «Ангажемента».

«Сегодня по среди бела дня (не ночью, не вечером, а днём!) на крыльце нашего театра случилась конфликтная ситуация, которая закончилась кровью. Сотрудника театра ударили разводным ключом по голове!», — сообщил Леонид Гигорьевич.

Затем глава тюменского театра подробно описал суть конфликта.

«Перед театром мужчина поставил и ремонтировал свою машину, вместе с другом, перегородив проход к крыльцу для гостей театра. Наш сотрудник сделал замечание и попросил убрать машину, которая стояла уже не первый день. В ответ — оскорбления и ругань, которая закончилась потасовкой. Поняв, что им обоим не справиться с нашим сотрудником, один из нападавших ударил со спины ключом по голове. На лице — рассечение и отёк глаза. Слава Богу, что не попали в висок! Усмирившись, эти люди продолжили ремонтировать машину как ни в чём не бывало».

По словам Леонида Окунева, его друг из Екатеринбурга известный драматург Николай Коляда уже писал о том, как на крыльце его театра «шайка гопников» избила актёров. Подумать, что такое произойдет в благополучной Тюмени, актер не мог.

«Никогда не думал, что подобное может случиться у нас!  Вот в таком районе работает наш театр. Вот такие у нас люди. А вы говорите «Год театра». Откуда в людях такая злоба?! Боже, что с нами творится?!», — отметил Леонид Григорьевич, обращаясь к тюменцам.

Фото с личной страницы Леонида Окунева (ВКонтакте)

Читатели в комментариях поддержали заслуженного артиста России, а делом об избиении сотрудника театра сейчас занимается полиция.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: