Юрий Алтынов поздравил фронтовую сестру — Елену Ковязину с 98-летием

22 мая  Елене Ковязиной, фронтовой сестре и  капитану милиции в отставке исполнилось 98 лет. Лично сам начальник полицейского главка генерал-майор Юрий Алтынов совместно с сотрудниками Госавтоинспекции, где трудилась Елена Дмитриевна, пришел в гости с сердечными поздравлениями, цветами и телевизором, о котором она мечтала. Телевизор тут же установили и настроили, чтобы  именинница могла наслаждаться своими любимыми телепрограммами.

Ковязина3

Генерала Алтынов не первый раз у нее в гостях, они уже стали близкими друзьями. Елена Дмитриевна рассказывает Юрию Петровичу все свои горести и радости.

Ковязина4

Елена Ковязина прошла большой жизненный путь, в годы войны служила санитаркой в военном госпитале, а после Победы посвятила себя службе в милиции, 20 из них она отдала Тюменской Госавтоинспекции.

Ковязина1

Именинница с болью рассказывала о войне и с улыбкой о годах службы в милиции. Пока она не жалуется на здоровье, вот только ноги подводят. Последние годы Елена Дмитриевна перестала выходить из дома. Гости пожелали ветерану войны долгих лет жизни, Юрий Петрович обнял, поцеловал ее и пообещал погоны майора на 100-летний юбилей.

Поблагодарив за внимание к ней, пенсионерка пригласила генерал-майора попробовать первый помидор, который она вырастит на балконе этим летом.

PARK72.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: