Как развлекаются офисные сотрудники

Участвуют все! Утренняя разминка перед началом офисных битв

На общегородской тюменской тусовке, организованной под флагами III Чемпионата корпоративных игр//Сезон «ЛЕТО 2015», распределили медали. Самым дружным и креативным оказался коллектив «ГМС Нефтемаш».

С территории «Кулига-ПАРКА», где в минувшую субботу развернулся третий сезон офисных войн между тюменскими предприятиями и организациями, команда «ГМС Нефтемаш» уехала с золотым кубком и денежным кушем в размере 30 тысяч рублей.

Это команда ГМС Нефтемаш

Организаторы чемпионата отмечают, что команда победителей — уже опытные игроки, в чемпионате участвовали второй раз и подготовились с размахом: на конкурс «КОЛЫМАГА-РАЛЛИ» приехали на сделанной «под старину» своими руками карете, девушки сшили специально для участия в чемпионате бальные платья, а мужчин украшали гусарские ментики и эполеты.

Одни приехали на чемпионат на своих двоих

Другие — на карете!

Конкурс «КОЛЫМАГА-РАЛЛИ»  стал самым зрелищным испытанием чемпионата. Командам-участникам нужно было сделать креативное транспортное средство и проехать на нем по спецтрассе. Быстрее всех препятствия преодолела колымага команды «Центр налоговой помощи», ей же достался приз за креативность, проявленную при создании передвижного средства. А самым моторизированным транспортным средством жюри назвало машину команды «Тюменские моторостроители», выполненную в технологично-офисном стиле.

Зорб-футбол. Момент игры

В упорной борьбе за переходящий Кубок чемпионата команды играли в «зорб-футбол», гоняли по трассам клуба «КУЛИГА-ПАРК», преодолевали водную гладь озера, с замиранием сердца взбирались на подвесной мост, многие первый раз в жизни смогли преодолеть троллей или, как его называют за границей, zip-Line – это натянутый под определенным углом трос или веревка, по которой с помощью карабина люди перемещаются под силой тяжести.

Победители чемпионата

— Придуманный нами в Тюмени формат интерактивного сплочения коллективов, совместного их времяпровождения показал, что такие командообразующие мероприятия нужны и востребованы, — говорит представитель оргкомитета чемпионата Антон Совков. — Особенность чемпионата корпоративных игр в том, что участвовать в нем может любая компания — неважно, большая или маленькая, занимающая огромные площади корпорация или фирма, арендующая скромный офис. Это общегородская тусовка, и насколько мы знаем, в таком формате в России ее мало кто проводит. Так что для нас это повод задуматься о тиражировании проекта.

Эва СОКОЛОВА,
фото Натальи ЛИТВИНОВОЙ

Игры закончились. А многие только сейчас о них узнали. И хотят поиграть

0