Малое и среднее предпринимательство. Неделя Германии в Тюмени

16
ноября
Понедельник

Время: 14:00 – 18:00

Место: Деловой дом «Петр Столыпин»

Адрес: г. Тюмень, ул. ул. 50 лет Октября, 8

Вход: По предварительной регистрации

По итогам I Международного фестиваля «CO-WORKING TYUMEN – 2015», прошедшего в 2015 году в г. Тюмени, состоится практическая сессия «WORKSHOP CO-WORKING TYUMEN – 2015». По многочисленным просьбам предпринимателей города мы еще раз обсудим преимущества и недостатки коворкинга. На практике в трех группах организуем три коворкинг-площадки: «Строим дом в Тюмени», «Снимаем фильм о Тюмени», «Создаем фирменный стиль города Тюмень». По результатам выполненной работы участники смогут оценить эффект синергии «2+2=5».

Коворкинг в широком смысле — современный подход к организации в общем пространстве труда людей с разной занятостью. Коворкинг популярен среди фрилансеров и удаленных сотрудников: архитекторов, дизайнеров, переводчиков, программистов, начинающих предпринимателей и многих других.

Коворкинги характеризует гибкая организация рабочего пространства и стремление к формированию сообществ резидентов и внутренней культуры с общими интересами и ценностями. В контексте урбанистики коворкинги рассматриваются как разновидность третьих мест — городских общественных пространств, объединяющих людей для делового и творческого взаимодействия. Зачастую коворкинги занимают постройки и помещения, потерявшие прежнее предназначение: заводские цеха, бывшие школы и детские сады.

PARK72.RU

0