Федеральная сеть ресторанов будет бесплатно полгода угощать тюменцев ухой

Акция «благотворительная уха» стартует на этой неделе и продлится до конца осени. Каждый четверг в обеденное время с 13:00 до 15:00 любой желающий сможет бесплатно отведать горячее ароматное блюдо из лосося возле ресторана Сушкоф и Дель Песто.

Таким образом компания решила обеспечить социальную поддержку и просто порадовать горожан. Организаторы подтверждают, что приготовленная уха будет соответствовать стандартам сети: готовиться из качественных продуктов с соблюдением всех санитарных правил. В составе блюда будут части лосося, картофель, лук и морковь.

Сеть Сушкоф и Дель Песто уже угощала ухой в пандемию возле своего флагманского ресторана в Екатеринбурге. Сейчас география акции расширяется: к участию присоединилось более десятка заведений в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Тюмени. В планах компании готовить по 20 литров рыбного супа еженедельно и кормить горожан до первых морозов, постепенно увеличивая количество ресторанов, участвующих в акции.

«Кто-то спросит, а зачем нам тратить ресурсы в такое время? Да, ситуация в стране непростая, но у нас в ресторанах всегда есть качественные продукты, которые не подходят для прямой продажи, но пригодны для приготовления блюд не из нашего основного меню. Поэтому, и просто потому, что кто-то должен, мы и решили возобновить нашу давнюю акцию – Благотворительную уху», – комментирует СЕО компании Михаил Кольцов.

СПРАВОЧНО

Франчайзинговая сеть ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» основана в 2008 году в Екатеринбурге (https://www.eda1.ru).  Компания объединяет в единую IT-экосистему — ресторан японской кухни, пиццерию и собственную службу доставки. С 2017 года сеть развивается по франшизе в городах России. К началу 2022 года создано 32 собственных и открытых по франшизе ресторанов в Свердловской, Челябинской, Тюменской областях.

PARK72.RU

0