Движение по трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в районе Демьянки вновь перекрыто

Фото из группы ВК «Это Юганск, детка! [ТИПИЧНЫЙ НЕФТЕЮГАНСК]»

Вечером 21 июля, в связи с угрозой безопасности проезда автомобилистов, принято решение о временной приостановке движения на аварийном участке трассы Р-404 Тюмень – Ханты-Мансийск (447 километр). Причиной стал ручей Нюрым, который из-за ливней превратился в бурную реку, в настоящее время он размывает насыпную дамбу, сделанную дорожниками.

На месте происшествия дежурят экипажи ГИБДД и скорой помощи. При подъездах к аварийному участку установлены предупреждающие дорожные знаки. Дорожниками обеспечена доставка питьевой воды и питания для водителей и их пассажиров. Объезд участка размыва осуществляется по маршруту Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов — Ивдель.

В связи с ухудшение погодных условий ФКУ «Уралуправтодор» мобилизованы дополнительные силы подрядных организаций из ближайших регионов. Аварийные бригады ведут дополнительное укрепление насыпи и проезжей части, по которой сегодня в тестовом режиме было запущено реверсивное движение легкового транспорт.

Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют автомобилистам выбрать себе место для ночлега, помогают в размещении в гостиницах. О временном приостановлении движения водителей информируют на постах ДПС в Тюмени и Тобольске. Едущим на Север или с Севера гражданам советуют выбирать для движения дорогу Екатеринбург — Серов — Ханты-Мансийск.

Как объехать размыв на трассе Тюмень – Тобольск — Ханты-Мансийск.

PARK72.RU

0