На Тюменской набережной сняли часть фильма о моде

Накануне в Тюмени прошла съемка части фильма «На Грани» о российской индустрии моды в России и за её пределами. На данный момент съёмки проходят более чем в 20 городах России. В фильме будет показана одежда российских дизайнеров, а также свою оценку fashion-индустрии дадут модельеры, модели, преподаватели, деятели искусства нашей страны.

Если говорить о моде, то в первую очередь, возникает мысль о безупречных моделях, плавно вышагивающих по подиуму. Но за всей этим шиком и безупречной красотой кроется огромный труд дизайнеров, который вложен в создание коллекций. Об этом сложно не говорить, ведь мода – важная составляющая нашей жизни.

Зрители увидят самых талантливых российских дизайнеров, красивые города и, конечно, удивительное и самое любимое место тюменцев — набережную реки Тура, ведь именно там модельное агентство «You Are Model» и тюменский дизайнер Юлия Анодина сняли часть истории.

Трансляция фильма состоится в России и Китае уже  3 октября текущего года. Фильм выйдет в двух вариантах на 2 языках: российском и китайском.

PARK72.RU

0