В ближайшие 48 часов Россия может начать на Украине миротворческую операцию

Интернет-газета Znak.Com, ссылаясь на близкий к руководству МИД источник, пишет, что не исключает варианта начала миротворческой операции со стороны России на территории востока Украины в ближайшие два дня.

«Есть такой расклад…Ситуация тяжелая. Два дня назад Петру Порошенко (президент Украины) предложили «заморозить» конфликт в Донецкой и Луганской области на несколько месяцев, чтобы ополченцы и украинская армия взаимно прекратили огонь, Россия при этом не признает ни ДНР, ни ЛНР. Порошенко этот план не принял, каждый день гибнут мирные жители. Миротворческая операция со стороны России готова; если она состоится, то несколько российских частей просто возьмут в кольцо охраны крупные города, чтобы обеспечить безопасность мирным жителям», — сказал источник издания.

На вопрос о том, зачем тогда президент Владимир Путин обращался к Совету федерации с просьбой отозвать выданное в феврале разрешение на использование войск России на территории Украины, источник ответил, что это было нужно для переговоров Путина в Австрии для демонстрации Порошенко доброй воли.

«Окончательное решение не принято, но ситуация очень тяжелая», — заключил собеседник издания.

PARK72.ru

0

10 комментариев

  • Vlad072:

    Это нужно было делать раньше, тогда бы и разрушений было меньше, и сколько бы жизней спасли. Гитлера тоже могли остановить вначале. Аналогия с укрофашистами прямая. Раздавив Луганск и Донецк они сунутся в Крым. Работать их них уже никто не будет.
    http://vk.com/strelkov_info

    0
  • Sasha France:

    Чемпионка по гребле на байдарках Инна Осипенко-Радомская отказалась выступать за сборную Украины. Инна Осипенко-Радомская уезжает из Украины в Азербайджан, чтобы продолжить выступления за эту страну, передает украинское информационное агентство «Голос». «На днях вылетаем в Азербайджан, где подпишу контракт с местной сборной. на Украине, к сожалению, приходится тренироваться за свой счет. Слушать одни обещания терпение лопнуло. На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро представлять уже Азербайджан», – отметила она.

    0
  • lara.nekrasova:

    да, ладно, это не новость, а провокация. А в это время товарищ Стрелков протрезвел после длительного тяжело заПоя по России

    0
    • Sasha France:

      ахаха!..
      Стрелков вобще-то москвич…такшта выводы напрашиваютсё сами)

      0
      • lara.nekrasova:

        так и москвича можно водить за нос, обещая златые горы, а подмога не пришла, тут Доренко прав, их — патриотов нынче используют самым циничным способом

        0
        • Мышь:

          Кто кому и что обещал? Где единство на Донбассе? Мариуполь благополучно размещает у себя Нацгвардию, Харьков тихонько собирает танки. Одесса щасливо готова разместить у себя мериканские корабли. Усё, навоевались, дальше боязно. Кого поддержвать и чем? Вся российская дипломатия пытается достучаться до подслеповатого и глуховатого «мирового сообчества», чтоб хотя бы те на укров повлияли, а что ещё можно сделать?

          0
          • lara.nekrasova:

            даже подслеповатый и глуховатый видит, кто и чем воюет на территории самопровозглашенных республик
            http://inforesist.org/video-foto-v-donecke-kavkazcev-vstrechali-krikami-geroi/

            0
            • Sasha France:

              Лар,
              дык никто не отрицает, что наши посоны там…наёмники — обученные спецы…и из наших краёв, и из Москвы…именно они взяли штык-нож в зубы и пошли защищать свою малую родину — почти все родом оттуда, у многих там матери, сёстры…и чеченцы там…и что?..
              а нащёт оружия — дык Украина как бы всегда была весомым кусочком в ВПК СССР (замечу, когда-то самым мощным и лучше всех торгующим, чьё место с радостью и заняли Штаты, после развала Союза)…

              0
            • Мышь:

              А ещё там есть немцы, итальянцы, израильтяне, греки, испанцы, белорусы… , но почему только русских все видят, и их от этого плющит.
              Чем бы они ни были вооружены, но воевать с пушкой которая стоит за несколько километров и лупит по городу, они не способны.

              0
            • Мисс Бонни:

              У меня жених там воюет. И что? Только он там

              находится из личных, сформированных советским

              образованием и мышлением, убеждений.

              Зато укропы щемятся

              к нам, в сраную колорадскую рашку, вместе с

              потоками беженцев. Спросите, от кого? От чего?

              От войны, от мобилизации, от кредитов.

              Я бы заместо наших властей не пускала

              свидомых мужеского полу от 18 лет.

              Получается, война в Великой Укропии — моя?!?

              А не их..

              0

Добавить комментарий

Войти с помощью: