В Тюмени расследуют дело о похищении младенца в коляске

В Тюмени расследуют уголовное дело о похищении младенца в коляске. Подозреваемая — 37-летняя женщина, которая «угнала» коляску, «припаркованную» у магазина, вместе с новорожденным.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Тюменской области, обстоятельства происшествия изучают сотрудники первого отдела по расследованию особо важных дел. «Угонщице» коляски инкриминируют совершение преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

Фото uznaiki.ru

В ходе предварительного следствия установлено, что 27 июня 2017 года около 17 часов местная жительница оставила своего новорожденного сына в коляске рядом с магазином, расположенном на улице Республики города Тюмени. В это время обвиняемая проходила мимо магазина и решила увезти коляску с малышом. Далеко злоумышленница от магазина не ушла, так как мать похищенного младенца догнала ее.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

PARK72.RU

0