Напал мужчина в очках! Тюменка вышла на улицу ночью – и получила удар ножом в спину

В Тюмени полицейские уже неделю ищут мужчину, который совершил нападение на женщину в подъезде дома в ночное время во 2-м Заречном микрорайоне. Он нанес горожанке несколько ударов ножом в спину. ЧП произошло 12 ноября в доме по улице Газовиков, 25. Потерпевшая чудом успела добежать до своей квартиры. Ее госпитализировали и прооперировали. Заявление в полицию написано, но пока личность нападавшего не установлена. Муж потерпевшей приступил к самостоятельным поискам: он развесил по микрорайону ориентировки с описанием злоумышленника и надеется, что земляки помогут разыскать преступника.

По словам мужа потерпевшей, около 1.30 ночи 12 ноября его супруга вышла на крыльцо подъезда, чтобы покурить. При этом она была одета достаточно легко – вышла буквально на несколько минут, накинув на пижаму махровый халат. В это время со стороны ближайшего магазина к ней подошел незнакомец и попросил запустить его в подъезд. Женщина открыла дверь в подъезд ключом от домофона и сама зашла внутрь первой. Практически сразу незнакомец нанес ей несколько ударов ножом в спину. Женщине удалось вырваться и убежать, а злоумышленник тем временем покинул место преступления. Квартира потерпевшей находится на первом этаже, поэтому женщине удалось быстро забежать в квартиру. Она кричала, что ее порезали, муж вызвал скорую помощь и оказал ей первую помощь.

Раненную госпитализировали. Выяснилось, что преступник нанес ей не менее 4-х ножевых ранений, один из порезов привел к проколу легкого. Тюменке потребовалась операция. Сейчас женщину, которая провела некоторое время в реанимации, уже выписали на амбулаторное лечение.

Пострадавшая не успела рассмотреть лицо нападавшего, поскольку на улице было уже темно, а нападение он совершил, когда жертва находилась к нему спиной. Тем не менее, ряд примет все-таки ей удалось вспомнить. Нападавший был плотного телосложения, одет в одежду серого цвета. На голове у него была вязанная шапка, а на глазах – очки с линзами, которые, возможно, увеличивают размер глаз.

Почему он напал на горожанку, не ясно. Денег у нее при себе не было и быть не могло – это было видно по внешнему виду наспех выбежавшей на улицу женщины. Она утверждает, что с нападавшим не знакома и прежде его не видела.

Муж потерпевшей надеется, что соседи помогут выйти ему на след преступника, который мог попасть в объективы камер видеонаблюдения. В подъезде, где он напал на жертву, к сожалению, камеры не установлены.

В пресс-службе УМВД России по г. Тюмени подтвердили, что сейчас, действительно, ведется расследование данного ЧП.

«Сообщение о том, что в больницу была доставлена женщина с ножевыми ранениями, поступило 12 ноября ночью из медицинского учреждения. Обстоятельства происшествия выясняются, возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ, — сообщили в ведомстве. — В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности злоумышленника».

Происшествие шокировало тюменцев. Они недовольны тем, что злодея до сих пор не установили и не задержали.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: