Борясь с пагубной привычкой любимой, тюменец сломал ей челюсть

В полицию города Тюмени поступило сообщение из медицинского учреждения о женщине, которая обратилась к ним за помощью. Выясняя обстоятельства случившегося, стражи правопорядка установили, что в одной из квартир областного центра произошел конфликт между сожителями. Незадолго до случившегося у потерпевшей начались проблемы со зрением. На этой почве 47-летняя гражданка стала периодически распивать алкогольные напитки. Происходящее возмущало сожителя, он требовал прекращать возлияния. Так, в день преступления мужчина вернулся с работы и обнаружил нетрезвую возлюбленную. Между ними вспыхнул конфликт, который привел к рукоприкладству: помимо синяков на теле у женщины сломана челюсть.

В незамедлительном порядке участковый уполномоченный задержал ранее судимого 28-летнего жителя города Тюмени. В отделе полиции мужчина признался в содеянном.

По данному факту отделом дознания УМВД России по г.Тюмени возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до трех лет. В настоящее время фигурант находится под подпиской о невыезде.

PARK72.RU

0