Тоболяк зверски избил дворника за то, что тот отказался ему перевозить вещи

В дежурную часть тобольской полиции поступило сообщение о том, что в областную больницу с множественными телесными повреждениями поступил 54-летний мужчина. В ходе разбирательства по поступившему сообщению сотрудники полиции установили, что инцидент произошел возле одного из общежитий в 6 микрорайоне.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого лица. Ранее неоднократно судимый 22-летний молодой человек задержан и доставлен в отдел полиции. Установлено, что подозреваемый со своим товарищем выносили вещи из общей кухни общежития, возле подъезда они встретили знакомого дворника и в грубой форме потребовали его помочь им. Мужчина отказал в просьбе. Разозлившись, задержанный начал наносить потерпевшему множественные удары по телу руками и ногами.

В настоящее время подозреваемый свою вину признал. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

PARK72.RU

0