В день голосования произошла всего одна авария

8 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 14 сентября, в них погиб один человек,  14 человек получили травмы.

Трагедия случилась в 7 часов утра на 133-м километре автодороги Тюмень-Омск в Заводоуковском районе. Здесь столкнулись «Ланд Ровер» из Пермского края и ВАЗ21104 с номерами Свердловской области. Предварительно, водитель «Лады» выехал на встречную полосу. В иномарке находился один водитель, мужчина 44-х лет, он получил перелом позвоночника. В «Ладе» находились трое молодых людей 21-го года, студенты одного из екатеринбургских ВУЗов ехали на занятия из Алтайского края. Водитель «Лады» погиб, двое его друзей, братья-близнецы, получили травмы головы, у одного из них перелом позвоночника.

4 человека пострадали в дорожной аварии, которая случилась в час ночи в селе Нижняя Тавда. Здесь съехал в кювет и опрокинулся «Лексус». Водитель и четверо пассажиров получили травмы головы и другие повреждения.

Ночью в селе Ярково столкнулись ВАЗ21061 и «ДЭУ Матиз». 28-летний водитель иномарки получил черепно-мозговую травму. Предварительно, ДТП спровоцировал водитель «щестерки», находившийся в нетрезвом состоянии. Водительского удостоверения у молодого человека 21-го года нет, тем не менее, он сел за руль.

На дорогах Тюмени за сутки произошла одна дорожная авария.  Около 11-ти часов вечера на ул.Щербакова, 168 столкнулись «Мицубиси» и ВАЗ21104. Иномарка выехала на встречную полосу. Пострадал 24-летний водитель ВАЗ, у него ссадина на лбу.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0