Сразу пять автомобилей столкнулись на ул. Пермякова

2 человека погибли, 18 получили травмы в 16-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Около половины третьего часа дня на объездной автодороге города Ишима столкнулись автомобили «Рено Логан» и грузовой «ДАФ». По предварительным данным, 70-летний водитель легковушки нарушил очередность проезда перекрестка. В результате происшествия пожилой мужчина погиб.

ишим

Еще одна трагедия произошла в 10 часов вечера в окрестностях  Заводоуковска на автодороге, соединяющей город с селом Упорово. Автомобиль «Лифан» сбил пешехода. По предварительным данным, 64-летний мужчина шел по проезжей части дороги в попутном автомобилю направлении. В результате происшествия пешеход погиб.

На автодороге, ведущей от села Большой Краснояр к деревне Красноярской в Омутинском районе съехали в кювет и перевернулись «Жигули» 6-й модели. Автомобилем управлял 25-летний молодой человек, находившийся в состоянии опьянения и не имеющий права управления транспортом. Сам он в аварии не пострадал, а 51-летний пассажир автомобиля получил перелом ребра.

В областном центре около половины десятого часа вечера на путепроводе улицы Пермякова столкнулись сразу 5 автомобилей. По предварительным данным, водитель «Нивы» нарушил правила перестроения, вследствие чего «Нива» столкнулась с автомобилями «Мазда» и «БМВ», а затем въехала в стоящие «Хонду» и «Форд». В результате происшествия 23-летний водитель «Нивы» получил черепно-мозговую травму. Ушиб шейного отдела позвоночника у 28-летнего водителя «Мазды». Травма головы также у годовалой пассажирки «Мазды».

Около полудня в областном центре на пересечении улиц Молодогвардейцев и Калинина столкнулись автомобили «Мерседес» и «Лада» 9-й модели. Причиной аварии послужило нарушение очередности проезда перекрестка. В результате происшествия 59-летний водитель «Мерседеса» получил ушиб поясницы, 23-летний водитель «девятки» — травму колена.

молодогвардейцев

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0