Дед Мороз при погонах работает и в каникулы после праздников

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних и участковые УМВД России по г.Тюмени в образах Снегурочки и Деда Мороза

В период новогодних каникул инспекторы ПДН проводят активную работу с несовершеннолетними.

20141227_165144ъ

Главное, конечно, это необходимость устроить праздник для детей, особенно для тех, кто в новогоднем настроении нуждается больше других. Сказочные герои вместе с сотрудниками полиции и представителями социальных организаций посетили более 500 неблагополучных семей. Приятные подарки, хорошее настроение и улыбки – это в первую очередь. Однако правоохранители не забывали также о профилактической работе с детьми и их родителями. Сотрудники органов внутренних дел напоминали подросткам о правилах и нормах поведения, об ответственности за преступления и правонарушения.

20141227_173433ъ

Ребята охотно общались со стражами правопорядка. Многие из них выразили желание в будущем связать свою жизнь со службой в органах внутренних дел. Полицейские посоветовали своим подопечным хорошо учиться и не нарушать закон.

20141227_173507ъ

Полицейские приняли участие также в новогодних елках и вечерах в общеобразовательных учреждениях, в социально-реабилитационном центре и в школе-интернате.

На прощание везде инспекторы ПДН желали семьям и детям счастья и благополучия в 2015 году.

Пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

0