Две «Тойоты Лэнд Крузер 200» не поделили перекрёсток

8 дорожно-транспортных происшествий произошло 18 февраля на дорогах области,  в них травмированы 10 человек.

Утром на ул.Федюнинского, 71 в кювет съехал автомобиль «Чери». 41-летняя водитель не смогла выбрать безопасную скорость, автоледи получила травму головы, ушибы и ссадины.

01 - федюн(2)_новый размер

01 - федюн_новый размер

Две «Тойоты Лэнд Крузер 200» столкнулись около полудня на перекрестке улиц Ямской и Казанской. От удара один джип отбросило на металлическое ограждение. Пострадал 52-летний водитель одного из автомобилей, он получил перелом ноги и сотрясение головного мозга. Причиной аварии стало нарушение очередности проезда перекрестка.

02 - ямская(2)_новый размер

02 - ямская_новый размер

На объездной дороге в районе улицы Институтской около двух часов дня перед пешеходным светофором остановились «ДЭУ Нексия» и «МАЗ». Второй грузовик «МАЗ» не успел остановиться. Он въехал в заднюю часть «МАЗа», а тот в «ДЭУ».  57-летний пассажир «МАЗа» получил перелом руки и черепно-мозговую травму. Водитель, спровоцировавший ДТП скрылся с места происшествия, бросив машину.

03 - институт_новый размер

Водитель в состоянии опьянения спровоцировал ДТП в девятом часу вечера на ул.Одесской. Здесь «Мицубиси Лансер» под его управлением выехал на встречную полосу, столкнулся с «Тойотой Витц». 32-летняя водитель «Тойоты» получила ушибы, у 27-летней пассажирки этого автомобиля перелом ребер и ушибы. 40-летний водитель «Мицубиси» был нетрезв.

04 - одесская_новый размер

04 - одесская(2)_новый размер

Управление Госавтоинспекции по Тюменской области

0