Российские «звезды» приглашают обняться

Российские знаменитости и популярные блогеры приглашают принять участие в доброй акции «Вложи свое сердце в большое дело!» и поделиться теплыми объятиями в социальных сетях, присоединившись к эстафете объятий с хэштегом #СердечноОбнимаю.

Компания «Любятово» совместно с Фондом продовольствия «Русь» запустили добрую акцию «Вложи свое сердце в большое дело!», цель которой — всем вместе совершить большой добрый поступок для детей, нуждающихся в помощи. Для этого достаточно купить постный продукт «Любятово» до 15 апреля 2017 года. Каждая покупка поможет произвести дополнительную продукцию, которая будет передана более чем 50 тысячам нуждающихся детей по всей России.

Полина Гагарина и ее сын Андрей присоединились к акции добра

В поддержку доброй акции Любятово запустило в социальных сетях эстафету объятий #СердечноОбнимаю, чтобы абсолютно каждый смог внести свой вклад в доброе дело. Добрый поступок сделать очень просто. Так же просто, как обнять! Ведь даже маленькое объятие может стать большой и важной помощью для кого-то, поднять настроение, придать сил и подарить веру в себя. Эстафету уже поддержали популярные блогеры и знаменитости, а также более 500 пользователей в социальных сетях. Каждый может принять эстафету в Instagram и передать другому возможность сделать доброе дело.

«Я очень ценю каждую минуту, которую могу провести со своими любимыми, — рассказывает певица Полина Гагарина. Одна из наших с Ондриком традиций – это совместные чаепития, когда мы с ним можем поговорить о самых важных вещах. Например, о том, как важно помогать другим людям и делать добрые дела. Сегодня мы решили поучаствовать в эстафете объятий #СердечноОбнимаю в поддержку доброй акции «Вложи своё сердце в большое дело!» от «Любятово» и Фонда Продовольствия «Русь». Абсолютно каждый может в ней поучаствовать и помочь детишкам из нуждающихся семей! Нужно всего лишь обнять кого-то из своих близких, указать хэштеги #СердечноОбнимаю #Любятово и передать эстафету другу. За каждую такую фотографию с объятиями бренд #Любятово передаст еще один дополнительный продукт в помощь детишкам, чьи семьи нуждаются в помощи».

Марина Кожевникова передает эстафету каждому, желающему помочь нуждающимся детям

«Ведь на самом деле, чтобы помогать не нужно много времени или денег, все просто: обнимите любимых людей и выложите фотографию с хэштегами #СердечноОбнимаю #Любятово, — говорит актриса Марина Кожевникова. За каждый сделанный вами пост Любятово передаст дополнительный продукт детям, чьи семьи нуждаются в помощи и поддержке. Я передаю эту эстафету моим родным и, конечно же, всем вам, кто готов помочь деткам своим объятием! Давайте сделаем доброе дело вместе!!!»

«Как же я ценю встречи с моими любимыми подругами,  — делится телеведущая Ольга Шелест. — А особенно приятно, когда ты не только даришь тепло своим близким, но и при этом помогаешь детям из нуждающихся семей! Я и мои девчонки присоединяемся к эстафете объятий #СердечноОбнимаю в поддержку доброй акции «Вложи своё сердце в большое дело!» от #Любятово и Фонда продовольствия «Русь». Каждое фото с объятиями под хэштегами #СердечноОбнимаю #Любятово дает возможность передать детишкам ещё один дополнительный продукт! Вот уже второй год подряд я поддерживаю эту добрую акцию, благодаря которой в прошлом году более 160 000 детей получили помощь».

Ольга Шелест участвует в акции второй год

Чтобы присоединиться к эстафете, достаточно просто обнять своего ребенка, друга, близкого, коллегу и выложить фото с теплыми объятиями в своем аккаунте Instagram с хэштегами #СердечноОбнимаю #Любятово. За каждый такой пост Любятово передаст еще один дополнительный продукт детям из нуждающихся семей в рамках своей доброй акции «Вложи свое сердце в большое дело!». Теперь через объятие можно помочь не только своим близким, но и детям, которым особенно необходима наша поддержка. Чем больше будет наших объятий, тем больше будет помощь!

PARK72.RU

0