Руслан Кухарук поделился рабочими планами в новой должности

Руслан КУХАРУК, назначенный врио главы администрации города Тюмени, с торжественной речью с трибуны на заседании Думы выступать не стал — но в перерыве ответил на несколько вопросов журналистов.

Новый временно исполняющий обязанности главы города Тюмени поблагодарил депутатов городской Думы за оказанное доверие.

«Основные задачи, которые сейчас стоят передо мной — это продолжить мероприятия, запланированные администрацией на 2018 год, — рассказал Руслан Кухарук о своих рабочих планах. — Это реализация муниципальных программ и мероприятий, направленных на ремонт, реконструкцию и строительство дорог, благоустройство общественных пространств. Также продолжим работу по расселению аварийного жилищного фонда, подготовку к отопительному сезону и много других мероприятий, которые стоят в планах. Основная задача — чтобы они были реализованы».

На вопрос, чувствует ли он ответственность на новом рабочем месте, врио главы городской администрации ответил, что это, конечно, большая мера ответственности и большой труд.

Замглавы администрации города Тюмени Павел Перевалов и Руслан Кухарук

О своих планах на дальнейшее участие в конкурсе на должность главы города, Кухарук ответил уклончиво. «Если мы говорим о выборах главы города — это отдельный этап, который будет в полномочиях Думы нового созыва, — пояснил он. — Пока об этом рано говорить».

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: