Региональный оперативный штаб по обеспечению безопасности  в Тюменской области наконец-то заработал!

Сегодня, 26 октября, вопрос антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей был рассмотрен на первом заседании Регионального оперативного штаба по обеспечению безопасности, которое провел губернатор Тюменской области Александр Моор. Свершилось! Оперштаб заработал на 7-е сутки после Указа президента Владимира Путина.

Фото пресс-службы губернатора Тюменской области

Оперативный штаб создан для реализации предусмотренных Указами президента России Владимира Путина мер по защите населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера, а также для удовлетворения потребностей Вооруженных сил Российской Федерации.

Участники заседания уделили самое пристальное внимание вопросам обеспечения общественного порядка и охраны важных объектов.

Александр Моор поставил перед правоохранительными органами задачу: актуализировать планы работы, исходя из реальных вызовов и угроз. При этом в Тюменской области не планируется вводить какие-то дополнительные ограничительные меры, подчеркнул губернатор. В соответствии с Указом президента России в регионе действует базовый уровень готовности.

PARK72.RU

2+

Развитие событий

7 часов назад Кроме слов сейчас нужны и дела, которых у команды тюменского губернатора Александра Моора совсем не видно
26.10.2022 Этот материал