Молодым тюменцам дали еще пять лет на решение квартирного вопроса за счет казны

В облдуме решили продлить социальные программы по предоставлению «субсидий и займов гражданам на строительство и приобретение жилья в Тюменской области за счет средств областного бюджета».

Об этом сегодня говорили в станах регионального парламента во время заседания комитета по бюджету, налогам и финансам. Согласно инициативе, право на помощь будет продлено еще на пять лет.

Либерал-демократ Михаил Селюков

При этом депутатов насторожило, что в сопроводительных документах к законопроекту было указано, что дополнительных средств для реализации не потребуется.

«Если мы только сейчас продляем, как мы бюджет принимали и 520 миллионов закладывали без нормативов, — поинтересовался либерал-демократ Михаил Селюков. – Это не состыковка какая-то?».

Елена Еремеева — начальник Главного правового управления Правительства Тюменской области

По словам начальника Главного правового управления Правительства Тюменской области Елены Еремеевой, произошла «техническая накладка» и беспокоится не стоит. «Денежные средства уже заложены в областном бюджете», — пояснил чиновник.

Ростислав ЖУРАВЛЕВ,

фото автора

0

1 комментарий

  • RA:

    Пытаются своих вассалов не опустить до уровня нищеты. Бесполезно. Это Сибирь — здесь за то, что господин побеспокоился о жилищных условиях твоей семьи, никто не будет ему до пенсии задницу вылизывать. Рабства в Сибири никогда не было. Труженик и семьянин достоин жить как это сегодня принято во всем цивилизованном мире. А коррупционеры обязательно понесут наказание — за нищету граждан России, за невозможность жить полноценной семьей, за уничтожение российского народа наркотическим лобби…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: