Тюмень шокировало убийство Сергея Княжева

zastrelili-300x180

8 октября 2015 года около 12 часов дня был убит Княжев Сергей, директор АЗС «Валерия К». Злоумышленник, находясь на заднем дворе АЗС «Валерия К», расположенного на улице Северной, произвел 9 выстрелов  из огнестрельного оружия.

Место гибели Сергея Княжева

Очевидцы говорят, был замечен убегающий мужчина. Предполагаемого убийцу могли видеть работающие на ближайшей стройке и, возможно, подозреваемого удастся оперативно задержать.

Следственные органы работают на месте убийства

От полученных ранений предприниматель скончался в автомобиле скорой медицинской помощи.

В настоящее время органами следствия и сотрудниками полиции проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленный на установление личности лица, совершившего преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

АЗС «Валерия К»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждены уголовные дела в отношении неустановленного лица, предусмотренные ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов).

PARK72.RU,
фото Сергея РУСАНОВА

2 комментария

  • F 15:

    Вот так, старается власть, создать инвестиционную привлекательность своей вотчины, а тут на тебе… То владелицу секен-хенда, то вот этого внутреннего инвестора, а то и выпавшего из обоймы власти Митрофанова? Последний правда, жив еще, но не позавидуешь.
    Интересно, а они, со своими бизнес проблемами, приведшими к печальным последствиям, обращались к защитнику предпринимателей?
    Вот у нас, у сбитых летчиков в стране, принято сразу к конгрессмену, или сенатору, при любых непонятных обстоятельствах. Не бесплатно конечно, но зато живы остаются и не в бегах… А, у Вас, не развита, еще культура лоббирования на официальном уровне! Так и живете, в лесу и молитесь колесу, придумывая эрзац-структуры по защите бизнесменов. Хотя претендуете на инвестиции со стороны.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: