Тюмень шокировало убийство Сергея Княжева

zastrelili-300x180

8 октября 2015 года около 12 часов дня был убит Княжев Сергей, директор АЗС «Валерия К». Злоумышленник, находясь на заднем дворе АЗС «Валерия К», расположенного на улице Северной, произвел 9 выстрелов  из огнестрельного оружия.

image-08-10-15-05-20_новый размер

Место гибели Сергея Княжева

Очевидцы говорят, был замечен убегающий мужчина. Предполагаемого убийцу могли видеть работающие на ближайшей стройке и, возможно, подозреваемого удастся оперативно задержать.

image-08-10-15-05-20-1_новый размер

Следственные органы работают на месте убийства

От полученных ранений предприниматель скончался в автомобиле скорой медицинской помощи.

В настоящее время органами следствия и сотрудниками полиции проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленный на установление личности лица, совершившего преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

image-08-10-15-05-20-2_новый размер

АЗС «Валерия К»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждены уголовные дела в отношении неустановленного лица, предусмотренные ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов).

PARK72.RU,
фото Сергея РУСАНОВА

2 комментария

  • F 15:

    Вот так, старается власть, создать инвестиционную привлекательность своей вотчины, а тут на тебе… То владелицу секен-хенда, то вот этого внутреннего инвестора, а то и выпавшего из обоймы власти Митрофанова? Последний правда, жив еще, но не позавидуешь.
    Интересно, а они, со своими бизнес проблемами, приведшими к печальным последствиям, обращались к защитнику предпринимателей?
    Вот у нас, у сбитых летчиков в стране, принято сразу к конгрессмену, или сенатору, при любых непонятных обстоятельствах. Не бесплатно конечно, но зато живы остаются и не в бегах… А, у Вас, не развита, еще культура лоббирования на официальном уровне! Так и живете, в лесу и молитесь колесу, придумывая эрзац-структуры по защите бизнесменов. Хотя претендуете на инвестиции со стороны.

Добавить комментарий

Войти с помощью: