ХК «Рубин» проведет три домашних игры ВХЛ без зрителей

В календаре тюменского клуба «Рубин» в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги выдалась серия из 5 домашних поединков подряд. Три из них «Рубин» будет вынужден провести без зрителей.

Фото ХК «Рубин»

Это относится к встречам с «Дизелем» из Пензы, казанским «Барсом» и ЦСК ВВС из Самары. В противном случае команде Дениса Ячменева может быть присуждено техническое поражение, а организация будет вынуждена заплатить штрафы.

Домашняя серия поединков может стать для хоккеистов тюменской команды неплохим шансом набрать очки и подняться выше в таблице ВХЛ. На данный момент «Рубин» идет в «пятерке» лучших команд чемпионата. Если вы хотите сделать ставку на предстоящие игры клуба из Тюмени, можете скачать Betwinner и найти в приложении соответствующие спортивные события.

В матче с «Дизелем» рязанцам удалось набрать всего 1 очко (1:2 ОТ). Форвард «Рубина» Семен Иванов забил первую шайбу в игре во втором периоде, но в третьем игровом отрезке пензенские хоккеисты сумели отыграться, а в дополнительное время и вовсе добились победы.

«Барс», с которым подопечные Ячменева встретятся 5 ноября, на данный момент занимает 16-ю позицию в турнирной таблице. За 19 матчей казанцы добыли 8 побед.

7 ноября «рубиновые» состоится игра без болельщиков против самарского ЦСК ВВС, который за 19 встреч победил лишь однажды, заняв последнее место в ВХЛ.

PARK72.RU

0