Тюмень: места притяжения

Близится к концу 2022 год… Многие начинают подводить итоги. Интересно открыл рубрику #ГероиПубликаций2022 телеграм-канал Наше «ЛукоМоорьЕ». По его версии «Хоум свит хоум» — приют для коррупционеров.

Так, в жилом комплексе «Хоум свит хоум», расположенном в городе Тюмени по улице Горького,53 проживают бывший председатель Арбитражного суда Тюменской области Олег Финько и бывший начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов. Ни Алтынов, ни Финько не смогли объяснить источники происхождения денежных средств, потраченных на приобретение квартир в этом элитном доме, а также схему, по которой квартиры и паркинги были приобретены.

Вопросы остаются и к председателю Арбитражного суда Западно-Сибирского округа Вячеславу Иванову, который также имеет счастье проживать в этом доме. Исходя из обращения депутата Государственной Думы РФ Николая Брыкина, Вячеслав Иванов тоже придумал не очень убедительную версию о родственнике, который прикупил квартиру в этом доме, но фактически продолжает проживать в Бурятии.

Дом стал своеобразной «точкой притяжения» для коррупционеров… Интересно, а как считают тюменцы?

PARK72.RU

0