Ротация кадров в «Роснефти»: в ООО «РН-Уватнефтегаз» — новый генеральный директор

Новый генеральный директор назначен в тюменском подразделении компании Роснефть. С 5 апреля к исполнению должностных обязанностей приступил новый генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз». На этот пост назначен Игорь Онешко, который с 2014 года совмещал руководство тремя дочерними обществами «Роснефти» — ПАО «Варьёганнефтегаз», ОАО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие» и ООО «Северо-Варьёганское». Примечательно, что сделал первые шаги в профессии и получил образование Игорь Владимирович именно в Тюмени.

Игорь Ошенко. Фото angi.ru

Он родился в 1972 году. В 1994-м — окончил Тюменский индустриальный университет по специальности «Технология машиностроения», в 2005-м — получил второе высшее образование по направлению «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». Дополнительное профессиональное образование получил в Академии крупных проектов «Сколково», международных школах бизнеса МВА, МГИМО. Более 20 лет работает в нефтяной отрасли, имеет ведомственные награды. В 2016-м году ему было присвоено звание «Заслуженный работник нефтегазодобывающей промышленности ХМАО-Югры».

Прежний генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз» Евгений Задорожный переведен на руководящий пост в другое подразделение компании «Роснефть».

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: