Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Ленинград
Главная / Первый Украинский фронт / Украинская нацгвардия под действием наркотиков атаковала позиции армии ДНР под Коминтерново и понесла потери

Украинская нацгвардия под действием наркотиков атаковала позиции армии ДНР под Коминтерново и понесла потери

Неудачей закончилась попытка подразделений ВСУ атаковать позиции армии ДНР под Коминтерново на южном участке фронта. Об этом сообщил заместителя командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

Коминтерново. Стоп-кадр из интервью Комсомольской правды с Захаром Прилепиным

«Противник подразделениями нацгвардии и полка «Азов», атаковал подразделения вооруженных сил ДНР в районе высоты «Дерзкая» у села Коминтерново. Потери при этом составили пять убитых и трое раненых», — заявил официальный представитель.

Примечательно, но «судя по характеру действий украинских подразделений, бойцы ВСУ находились под воздействием психотропных препаратов», подчеркнул Басурин.

Отметим, что на днях было опубликовано нашумевшее интервью в «Комсомольской правде» с русским писателем Захаром Прилепиным, который с октября 2016 года является заместителем командира батальона полка спецназа армии ДНР в звании майора.

Примечательно, что на видео подчиненные Прилепина как раз находятся в прифронтовом селе Коминтерново, который обороняют силы народной республики.

Ростислав ЖУРАВЛЕВ,

фото «Комсомольская правда» KP.RU

Дата публикации: Среда, Февраль 15th, 2017

Время публикации: 10:54

5 комментариев

  1. Олег Карнаухов

    в укрОинских пабликах взрывы… вначале были пристрелочные по поводу что Россия снимет санкции с еЙропы, только после того, как она (все страны ЕС) выполнит Минские соглашения!
    ну а чО? принцип коллективной ответственности, за зихера отдельных ее членов -вернулся бумерангом…
    следом Путин своим Указом признал документы Республик Донбасса!
    хотели, еще напомнить, что санкции с США снимут (по закону РФ) только после того, как выплатят пиндосы компенсацию за их ущерб… НО
    узрев фейерверк рвущихся дуп маЙдановошек -решили, что достаточно поздравили таковых с годовщиной гнидности! пусть пока -обтекают?

  2. укрОинская дискуссия

Оставить комментарий

Войти с помощью: