В Тюмени задержан подозреваемый в зверской расправе на ул. Парфенова: он уже был судим за убийство

Продолжается расследование жестокого убийства, совершенного 1 апреля в одной из квартир №38 по ул. Парфенова. Напомним, тюменец был жестоко избит и оставлен в подожженной квартире. Следственным отделом по Ленинскому административному округу города Тюмени был задержан подозреваемый. Это ранее неоднократно судимый, в том числе за убийство, не работающий 30-летний уроженец Тюменского района. Ему уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

По данным следствия, в вечернее время 01 апреля 2018 года в одной из квартир дома № 38 по улице Парфенова города Тюмени обвиняемый, находясь в компании двоих мужчин, употребляли спиртные напитки. Обвиняемый, на почве неприязненных отношений к одному из знакомых стал избивать 47-летнего мужчину. После нанесения множественных ударов по различным частям тела потерпевшего, с целью причинения смерти последнему, обвиняемый, воспользовавшись подручными средствами, поджог квартиру и с места происшествия скрылся.

В соцсетях тюменцы утверждают, что убийц избивал их соседа и непосредственно в подъезде, где остались следы крови.

В настоящее время следователем регионального СК России, как сообщили в пресс-службе ведомства, в суд направлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы, а также установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: