В Тюмени второй день находят трупы на остановках

Вчера, 20 мая, тело мужчины обнаружили на остановке в п. Антипино. Сегодня, 21 мая, аналогичное ЧП произошло на улице Моторостроителей. Прохожие в обоих случаях вызывали медиков, но тем по прибытии оставалось лишь констатировать смерть пациентов.

В воскресенье, 20 мая, тело мужчины было обнаружено в двенадцатом часу дня. Вызов поступил в 11.55, бригада медиков была на месте уже в 12.09, но, к сожалению, помощь врачей погибшему уже не требовалась.

В понедельник, 21 мая, вызов о лежащем на обочине мужчине поступил на пульт дежурного в 6.41. Через 11 минут «скорая помощь» была на месте, но медикам вновь оставалось лишь констатировать смерть. В последнем случае уже удалось установить личность мужчины, он оказался тюменцем 1959 год рождения.

По предварительным данным, криминальных следов в обеих ситуациях не усматривается.

Есть основания полагать, что причинами гибели мужчин была сердечная недостаточность и на момент вызова бригад они были уже мертвы. Но делать какие бы то ни было выводы рано. Никаких заявлений ни медики, ни полицейские пока не сделали. Следователи изучают обстоятельства гибели горожан.

Стоит отметить, что именно внимательность прохожих часто спасает жизни людям, пострадавшим от инфарктов и инсультов. Если рядом с вами кому-то стало плохо, не проходите мимо и не надейтесь на других – срочно вызывайте «скорую помощь».

PARK72.RU,

фото Иван ИВАНОВ

Добавить комментарий

Войти с помощью: