Тюменец с разборками в подпитии поехал к бывшей и выломал у неё дверь

В тюменскую полицию поступил звонок от местной жительницы. Женщина рассказала о том, что ее бывший муж преднамеренно повредил входную дверь её квартиры.

На место выехал участковый уполномоченный полиции, который установил обстоятельства случившегося и задержал злоумышленника. Им оказался ранее судимый 33-летний житель города Тюмени.

Выяснилось, что в день преступления мужчина распивал алкогольные напитки. Во время застолья у тюменца возникло желание встретиться с бывшей женой. Приехав в ночное время к женщине, он начал стучать в дверь с требованием ее открыть. Женщина не открыла. Разозлившись, злоумышленник выломал входную дверь квартиры и зашёл внутрь. К счастью, потасовки не случилось.

Своими противоправными действиями фигурант нанёс ущерб около 6 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В настоящее время злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

PARK72.RU

1+