Нетрезвый водитель погрузчика съехал в кювет и перевернулся

12 человек пострадали в 11-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

В половине третьего часа дня на улице Беляева областного центра съехал в кювет и перевернулся автопогрузчик. 55-летний мужчина, управлявший погрузчиком, получил травму головы. По предварительным данным, водитель находился в нетрезвом состоянии.

01 - беляева

Около шести часов вечера на пешеходном переходе на улице 50 лет ВЛКСМ автомобилем «Форд Фокус» сбит 25-летний пешеход. Молодой человек получил черепно-мозговую травму.

02 - 50 лет ВЛКСМ

В половине девятого часа вечера на улице Ямской областного центра столкнулись «Лада» 9-й модели и мотоцикл «Кавасаки». По предварительным данным, спровоцировал аварию водитель автомобиля, который не пропустил встречный транспорт при повороте налево. 28-летний мотоциклист был в шлеме и защитной экипировке, что уберегло его от тяжелых травм. Мужчина получил в результате аварии только ушиб колена.

В городе Ишиме на улице Смычка въехал в бетонное ограждение автомобиль «Фольксваген Пассат». По предварительным данным, 31-летняя женщина-водитель автомобиля превысила безопасную скорость и не справилась с управлением. В результате происшествия она получила перелом костей кисти руки и травму грудной клетки.

04 - ишим(1)

В Тобольске на улице Полонского «Ладой» 12-й модели сбита 59-летняя женщина. По предварительным данным, авария произошла вне пешеходного перехода. У пострадавшей черепно-мозговая травма и перелом костей таза.

05 - тобольск

В селе Киндер Нижнетавдинского района квадроцикл наехал на ногу 15-летней девушке, которая, в результате происшествия, получила растяжение связок. Управлял мотоболотоходом 29-летний мужчина, не имеющий права управления транспортом. На государственном регистрационном учете, по предварительным данным, квадроцикл не состоит.

Госавтоинспекция Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: