Тюменское управление Национальной гвардии России возглавил Евгений Симаков

Генерал армии Виктор Золотов подписал приказ, которым назначены руководители ряда территориальных органов войск национальной гвардии Российской Федерации. Начальником управления по Тюменской области стал полковник полиции Евгений Симаков.

Евгений Симаков

Ранее он занимал пост заместителя начальника Управления вневедомственной охраны Тюменского главка.

Евгений Симаков родился в городе Павлодар Казахской ССР, в 1968 году. В органах внутренних дел служит с 1994 года. Не раз поощрен ведомственными наградами.

К сведению

В управлении кадров Национальной гвардии разработана прозрачная система требований, которые предъявляются к офицерам, желающим занимать руководящие посты. К примеру, учитываются показатели служебной деятельности, образование, опыт участия в боевых действиях, наличие государственных наград, научная и педагогическая деятельность, зачисление в кадровый резерв для выдвижения на высшие воинские должности. При подборе и назначении на должности руководящего состава в войсках национальной гвардии РФ особое внимание обращается на моральные, деловые качества и строгое соблюдение антикоррупционного законодательства.

Территориальные органы входят в состав округов войск Национальной гвардии РФ и предназначены для руководства и обеспечения служебно-боевой деятельности подразделений ОМОНа, СОБРа, авиационных отрядов специального назначения, вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы, вошедших в состав Росгвардии.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: