Управление Росгвардии — на третьем месте  в УрФО по результатам деятельности 2017 года

На прошлой неделе проведен учебный сбор под руководством командующего Уральским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенанта Игоря Голлоева с командирами соединений и воинских частей, непосредственно подчиненных командующему округа, их заместителями, а также с начальниками территориальных управлений (отделов) Росгвардии. От Управления Росгвардии по Тюменской области приняли участие начальник главка полковник полиции Евгений Симаков и его заместители.

Игорь Голлоев и Евгений Симаков

В течение трёх дней с генералами и офицерами проводились лекционные, показные и комплексные занятия по направлениям деятельности, нацеленные на совершенствование их навыков по управлению подчиненными соединениями, воинскими частями и подразделениями при выполнении служебно-боевых задач, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области.

На территории Екатеринбургского ОМОНа в преддверии Дня Героев Отечества командующий округом, его заместители и участники сбора торжественно возложили цветы к мемориалу, посвященному погибшим при исполнении служебного долга сотрудникам ОМОНа. Затем здесь прошли показательные занятия по подготовке сил и средств к выполнению задач при возникновении угрозы нападения на пункт дислокации с участием военнослужащих, сотрудников вневедомственной охраны, СОБРа и ОМОНа.

Позже в управлении округа участники сбора проанализировали состояние боевой готовности, организацию и выполнение мероприятий боевой подготовки, а также изучили требования руководящих документов.

Во второй учебный день занятия прошли на территории батальона по охране Белоярской атомной станции и в подразделениях вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Свердловской области.

В завершении сбора прошло итоговое заседание военного совета под руководством командующего Уральским округом войск национальной гвардии РФ генерал-лейтенанта Игоря Голлоева. В работе заседания также приняли участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, заместитель полномочного представителя Президента в УрФО Александр Калиберда, руководители регионального Управления ФСБ, МВД, а также начальники управлений, отделов, отделений, служб и групп управления округа, руководители территориальных органов управления, их заместители, командиры воинских частей.

В ходе заседания командующий Уральским округом Росгвардии подвел итоги очередного этапа служебно-боевой и оперативно-служебной деятельности, и поставил новые задачи на ближайшую перспективу.

Управление Росгвардии по Тюменской области по итогам деятельности вышло на третье место в округе. Генерал-лейтенант Игорь Голлоев вручил начальнику Тюменского управления переходящий кубок «За III место по оперативно-служебной деятельности среди территориальных органов Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации».

Полковник полиции Евгений Симаков отметил, что это оценка деятельности личного состава всех отделов, служб и подразделений: «Благодаря личному вкладу каждого сотрудника и военнослужащего мы смогли достичь такого результата, выражаю всем благодарность за службу и уверен, что и в дальнейшем решение оперативно – служебных задач будет на высоком уровне».

Заместитель полномочного представителя Президента РФ в УрФО Александр Калиберда вручил грамоты и благодарности отличившимся сотрудникам и военнослужащим. Заместитель начальника Управления Росгвардии по Тюменской области – начальник штаба полковник Играм Мислимов был награжден Благодарственным письмом от полномочного представителя Президента РФ в УрФО.

В итоге военного совета командующий Уральским округом войск наградил офицеров Росгвардии медалями, ценными подарками и грамотами за успехи в службе и достигнутые результаты.

PARK72.RU

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: