Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Общество / Тюменка пожаловалась на рабочих, которые пили алкоголь во дворе школы

Тюменка пожаловалась на рабочих, которые пили алкоголь во дворе школы

Жительница Тюмени Гульназ Авхатова пожаловалась на рабочих строительной организации, которая осуществляет ремонт школы №13 в Тарманах. По словам тюменки, мужчины распивали спиртные напитки в школьном дворе на глазах у детей. Об увиденном женщина написала в сообществе «Подслушано Тюмень Мыс Тарманы» Вконтакте и сопроводила пост фотографиями.

Как рассказала Гульназ корреспонденту PARK72.RU, мужчин, распивающих алкоголь, заметила ее дочь, учащаяся 13-ой школы.

— Дочь возвращалась домой после уроков, это было в обед. Вот так ремонтируют нашу школу.

Девочка сделала фотографии через забор

На сделанных школьницей снимках сложно четко разглядеть, из чего состоял обед рабочих. По словам Гульназ, дочь четко видела, как мужчины прячут пиво. Женщина возмущена, что дети становятся свидетелями таких сцен. Ее слова подтвердила тюменка Диана Чебакова, написав, что мужчины ходили пьяными. Тюменцы пишут, что это не первый подобный пост в социальных сетях, который остается без внимания общественности.

PARK72.RU обратился в департамент образования администрации Тюмени с просьбой прокомментировать ситуацию. О посте в социальных сетях в департаменте узнали после нашего обращения.

— Информация, опубликованная в социальной сети, доведена до подрядной строительной организации, осуществляющей ремонтные работы в МАОУ СОШ №13, — сообщили в пресс-службе департамента. — Директору школы рекомендовано усилить контроль за выполнением ремонтных работ в образовательном учреждении. В соответствии с ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» от 22.11.1995 №171-ФЗ распитие спиртных напитков на территории образовательных организаций запрещено.

PARK72.RU

Дата публикации: Суббота, Сентябрь 23rd, 2017

Время публикации: 6:00

1 комментарий

  1. прикольные алкаши…
    скатерку под пивасик постелили?
    а не пилили бы бюджетные бабки, вся налипшие над исполнителями прямых работ, могли б в ближайшей кафешке обедать!!!

Оставить комментарий

Войти с помощью: