В Тюмени на байкерскую вечеринку со стриптизом попал ребенок

На вечеринке по случаю закрытия летнего мотосезона-2015 в Тюмени, которая состоялась в кафе «Монарх», в качестве подарка перед настоящими мужчинами в косухах исполнила приват-танец стриптизерша. Пикантность ситуации в том, что на «вечеринке», которая стартовала в 17.00 и была запланирована до 24.00, присутствовал как минимум 1 ребенок, который попал в кадр в ролике, который был выложен на YouTube.

555

На банкет по случаю закрытия летнего мотосезона приглашались все желающие. Видимо, кто-то посчитал возможным взять с собой малыша, который стал свидетелем весьма недетского зрелища. Стриптизерша, даже увидев ребенка, выступление не прекратила.

Как на взрослый праздник попал ребенок, мы спросили у представителя организатора — байкера Олега «Фармацевта». Его эта ситуация расстроила. Уверяет, что ребенок был всего один и находился на вечеринке недолго.

«На банкет приглашались только лица старше 21 года. Ребенок — возраст около 1,5 лет —  попал на мероприятие случайно — его привезла девушка-байкер, которая приехала за супругом. Они находились в помещении недолго. Видимо, в это время и проходило выступление, — рассказал он. — Конечно, на такие мероприятия мы не допускаем несовершеннолетних».

PARK72.RU

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: