В Тюмени будут искать фаната фитнеса

Первая открытая фитнес-олимпиада пройдет в Тюмени с 27 февраля по 1 марта.

Старт мероприятию 27 февраля даст научно-практическая конференция «Время науки в фитнесе», сообщает пресс-служба Тюменского городского многопрофильного центра.

Темы докладов конференции затрагивают диетологию, фармакологическую поддержку в фитнесе, психологические аспекты занятий, реабилитационные программы, методику ЛФК и др. Выступят научные деятели, профессора и доктора наук, сотрудники Тюменской медицинской академии, эксперты из Москвы и Санкт-Петербурга.

Во второй день фитнес-олимпиады пройдут бесплатные мастер-классы, йога-марафон, программы для мужчин по воркауту, кроссфиту, восточным единоборствам и детским направлениям. Команды фитнес-клубов из числа клиентов и тренеров сдадут нормы ГТО в тестовом режиме и поборются за статус самого спортивного фитнес-клуба года. Организаторы ожидают на площадке присутствие не менее 1 тыс. человек.

Завершится трехдневная программа гала-концертом в колледже искусств. Команды представят танцевальные направления, детский фитнес, танцевальную аэробику, степ-аэробику и фитнес-реабилитацию. В каждой номинации определят победителей, лучший инструктор Тюмени получит кубок фитнес-олимпиады и путевку в Италию на ежегодную фитнес-конвенцию. Также определят победителей в номинациях «Лучший персональный тренер Тюмени 2015» и «Лучший фитнес-клиент Тюмени 2015».

Дарья САМОХВАЛОВА

0

1 комментарий

  • Химера:

    Это мероприятие только для тех, кто занимается фитнесом в каком-нибудь клубе? А простому тюменцу со стороны нельзя поучаствовать? Если уж не в состязаниях на звание лучшего, то хотя бы в мастер-классах…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: