Мистика числа 11 на майке президента

путин и хоккей 004

Пересмотрел заново докфильм Хуберта Зайпеля «Путин. Портрет». Снимали его иностранцы  два года назад, после премьеры тогда, помню, лишь подумал, что фильм подарочный — видеовизитка для забугорных.

Сейчас, после событий на Украине, вспомнил, что в фильме были слова Хуберта о цене, которую готов платить Путин за величие России. Посмотрел, чтобы уточнить, чего там говорилось о цене.

Вот что произнес автор фильма, показывая кадры из Чечни: «Чтобы поддержать величие России, он (Путин) готов воевать, готов смириться с гибелью тысяч гражданских лиц и многих солдат».

Уловил товарищ Хуберт суть вещей. За величие клали и кладем. Он готов, народ — на подхвате.

В фильме оказалось много и других лаконичных проницательных фраз автора.

О предстоящих выборах президента: «Некоторые будут голосовать, другие просто аплодировать».

О системе ручного управления: «Если есть учитель, ученики есть ученики».

Вот почему президент всегда всех учит, в том числе, и как дороги строить — работа у него такая. Он — всеобщий учитель, губернаторы — учителя для живущих в губернии, на уровне города — мэр всех учит, в районе — свой районный брахмапутра.

День учителя — праздник управленцев вся Руси. Великой, разумеется.

Теперь понятно, почему всем хочется в госуправленцы первого уровня попасть — сразу из дурика ученика превращаешься в мудреца учителя. Один срок, второй, третий — вечный мудрец, пока указку не отбросишь.

У нас легко определить, кто самый умный: у кого спинка кресла выше.

Любопытно было в фильме после нынешнего 7 октября смотреть кадры из зимней охоты президента. Зачем он летит в Сибирь и тайгу? — размышляет Хуберт. Отвечает на свой вопрос так: «Ему хочется тишины, обособленности и лояльности».

Дальше в кадре друзья президента — лояльны, как тушки убитых зверьков.

В каком-то месте сам Путин, вспоминая, почему он занялся спортом, признается, что ему очень хотелось «сохранить положение в стае».

Сохранил так сохранил! Мощный вожак.

Ладно, глупое занятие пересказывать  фильм. Другое теперь  интересно, почему президент выбрал цифру 11 для своей хоккейной формы? Допустим, по религиозным соображениям. Кто у нас был одиннадцатым апостолом? Симон Зилот. Полагают, что этот Симон был сводным братом Иисусу Христу. Это у него на свадьбе Иисус воду в вино превращал. Еще полагают толкователи, что Симон был сторонник сопротивления римскому владычеству. И дни свои, между прочим, закончил на территории России: по одним источникам, в Абхазии, по другим —  в Краснодарском крае.

Римское, читай американское — не тут собака зарыта? Число 11 — оно зело мистическое. Американцы в курсе. Может, намек?

Я заглянул к нумерологам на сайт, число 11 — это вообще цифра не для слабонервных. Жути она вносит в судьбу и карму — хрен на коньках убежишь и клюшкой не отмашешься. Типа черной шайбы.

Даже позитивные китаезы и то к этой цифре относятся с подозрением и тревогой, цитирую их древний иероглифический бред: В китайской «Книге перемен» гексаграмма №11, в общем-то обещающая изобилие и гармонию в своем начале, заканчивается следующим: «расцвет не может длиться бесконечно. Стойкое желание сохранить свои достижения ни к чему не приведет. Судьба резко меняется. Нужно снова собираться с силами, чтобы дать отпор всему деструктивному».

Итак, президенту нужно снова собираться силами. И дать отпор.

И он — дает. Догоняет и опять дает.

Если не видели фильму Хуберта, рекомендую краем глаза ознакомиться. В бассейне с ним поплаваете, узнаете, кому дозволено лизать и облизывать:

путин и его собака 021

Поймете, с какой ноги надо носочки надевать:

путин и хоккей 2 039

Поохотитесь вместе:

путин и хоккей 2 003

Полетаете:

путин и его собака 007

На ящик брунек сразитесь с учителем:

путин и хоккей 2 020

С пользой проведете время. Хуберт не зря старался. Хотя, ради величия России, пора бы допустить в бассейн кого-нибудь из родных, отечественных. Ради конкуренции, а не в помощь собачке у воды.

Виктор ЕГОРОВ

0