На главу Ишимского района Сергея Вотякова напал местный блогер

Сергей Вотяков молит о пощаде.

Париж — не показатель. Ишим — вот где настоящая свобода слова.

«Президент» ишимского районного государства Сергей Вотяков попал под прицел местного блогера Владимира Воронина давно, но на спусковой крючок блогер нажал тогда, когда рухнула школа в селе Шаблыкино.

Вотяков тогда издал устный приказ затаить сей факт от прессы.

Блогер не подчинился и начал шлепать на Вотякова свои правдивые «карикатуры».

Так мир узнал о Вотякове, о школе, о дремучем районе в Тюменской области и дремучих привычках районной власти сибирского захолустья.

Только что блогер сделал следующий инфо-выстрел: сын Вотякова пойман в лесу с пятью тушами убитых косуль. А по закону мог убить лишь одну, но у Александра Сергеевича Вотякова и на эту одну лицензии не было.

Поскольку глава района — не религиозный символ, митингов протеста местных жителей против публикации свежей «карикатуры»  не наблюдается.

Но отдельные всплески недовольства, конечно, есть. На блогера пишут заявления представители власти, его вызывают в прокуратуру, с ним беседуют сотрудники ФСБ.

Все служивые пытаются выяснить, блогер Воронин — информационный террорист или просто художник-пейзажист.

Пока склоняются к мысли, что его этюды реалистичны, а в пейзажах угадываются очертания родной природы.

И семейство Вотякова на полотнах — это как бы два цветочка на переднем плане, а за ними в его картине вздымаются ввысь по всей линии композиции мощные стволы разлапистых властных дерев.

На крючковатом суку виден филин, на качающейся вершинке — кречет. Кто из них символизирует губернатора, а кто Верховного главнокомандующего — остается загадкой художника.

Виктор ЕГОРОВ

Карикатура Владимира Воронина  на Тюменскую область:

3Upd15Non081

0

3 комментария

  • ишимские -онЕ такие! вот и Рейн -собрался раскулачивать земляков?
    http://www.duma72.ru/ru/arena/new/news/550/30452/
    а чО!!! если частное домовладение, вдруг -вопреки всей недееспособности местной власти, побогатело, то муниципальные чинущки -должны иметь право, увеличить кадастровую стоимость земельки под современным кулаком и взбодрить, чтобы не заволновался налогами!
    понимаете?
    в ТОЧЕЧНОМ порядке! вот этому повысим налог, а вот этот из нашего -местячкого клана, можно в судебном порядке и понизить…

    0
    • как мелко плавают областные депутаты…
      а слабо им -тюменьэнерго иль тюменьводоканал, национализировать, по примеру парламентариев иного региона России? под предлогом, чтобы не вымогали деньги у земляков!

      0
  • Вендетта? Где защитники главы? Слово оппонентам!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: