Все депутаты отчитались?

На почту PARK72.RU пришло письмо от жительницы Тюмени. Нас это обращение заинтересовало. Выяснилось, что в канун Нового года она обнаружила в почтовом ящике письмо. Отчёт депутата. Удивилась: ни вопросов, ни запросов не посылала. Но закружила круговерть подготовки к празднику, и письмо было отложено до лучших времён. И вот утром 1 января решила ознакомиться с отчётом.

IMG_4229

Женщина честно признаётся, что имя депутата ей ни о чём не сказало: «Не припомню, чтобы голосовала за Сергея Романова. Все мероприятия, организованные в округе, посещаю, но не узнаю депутата на фото».

IMG_4231

Расписывать её удивление не будем, кратко процитируем: «В конверте оказалась книжица. Открыла и… В общем, наудивлялась вдоволь. Чуть не расплакалась от умиления: хорошо-то как всё, оказывается! Интересно: а все депутаты отчитались перед своими избирателями? И у всех всё так же здорово?».

IMG_4232
IMG_4233
IMG_4234

IMG_4235

IMG_4236

IMG_4237

IMG_4238

А в конце — поздравление:

IMG_4239

Так что к поздравлениям президента России Владимира Путина и губернатора Тюменской области Владимира Якушева у жителей Восточного округа Тюмени прибавилось и поздравление депутата Сергея Романова. Ну что ж, поздравлений много не бывает. С Новым годом!

Мария ВЕСНОВА

0

5 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: