Мария Мальцева из Славянска: «Большущее вам спасибо, тюменцы!»

Мария из Славянска 005

На публикацию 31 декабря 2014 года на сайте PARK72.ru моей просьбы о помощи люди очень активно откликнулись. Спасибо огромное за это!

2 января 2015г. несколько человек звонили, приезжали, привезли продукты, а именно: картошку, муку,подсолнечное масло, макароны, разные крупы, разную консервацию, теплую одежду  и обувь для нас, новогодние подарки, фрукты, конфеты.

Даже звонили из Самары, предлагали дом для проживания, но мы привязаны документально к Тюменской области, поэтому отсюда уже никуда. Звонил мужчина из Рыбинска, говорит — помочь не могу, потому что далеко нахожусь, но с Новым годом поздравляю и всего-всего желаю.

Откликнулись многие, знаю имена всех: Дмитрий, Евгений с супругой, Нина с мужем, Наталья(она одна двоих мальчишек воспитывает, но помогает людям — не безразлична к чужой беде), Костя, Айнур.

Приезжал мужчина ( он вот как раз и привез мешок муки, масло и картошку) — его имени не успела даже спросить, но все равно я запомню его помощь. Многие на телефон деньги положили, к сожалению, не знаю их имен, им тоже огромное спасибо за все.

Я надеюсь встать на ноги в Тюмени, очухаться после этой страшной войны и также буду помогать людям, нуждающимся в моей помощи.

Еще раз всем большущее спасибо!

С уважением,
Мария МАЛЬЦЕВА
sivirinal@mail.ruтел: 8 909 189 25 00

Предыдущие публикации на эту тему:

0

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: