Уже совсем скоро в «Сосновом бору» откроется первый тюменский зоопарк

Тюменскому зоопарку — быть! О том, что настоящий зоопарк разместится на территории тюменского минерального источника «Сосновый бор», во время информационного тура по югу области рассказал администратор источника Александр Пономарев.

sASVD0w5Da0

Торжественное открытие нового дома для зверей состоится совсем скоро — примерно через месяц, однако уже сейчас тут можно увидеть гепарда, тигра и различных представителей птичьего семейства.

А в ближайшее время, как обещают на базе отдыха, в зоопарке появятся новые обитатели — леопард, пума, рысь, медведь, волки, лисы и, конечно, царь зверей — лев. Напомним, ранее сайт источника сообщал, что зоопарк начнет работу уже в октябре, приглашая всех тюменцев помочь животным материально. К примеру, кормление, содержание и обслуживание льва или тигра обойдутся будущему опекуну в 35 тысяч рублей — это самые дорогие животные. Забота о волке, лисах и косулях оценивается в 10 тысяч «деревянных». А вот содержание целой стаи цесарок, фазанов, голубей или декоративных кур стоит всего три тысячи рублей.

Полный список животных и расценки на их содержание можно посмотреть на сайте базы отдыха. За свое доброе сердце опекун получит не только благодарный взгляд сытого зверя, но и целый набор приятных бонусов: от сертификата опекуна и права выбора имени для детенышей своего подопечного до бесплатных билетов в зоопарк и возможности проведения PR-кампании и специальных праздников. При этом договоры с опекунами заключаются на тот срок, в течение которого они могут обеспечивать своего любимца, — на три, шесть или двенадцать месяцев.

В завершение приведем несколько очень убедительных слов от владельцев зоопарка: «Есть ли у Вас любимое животное или какой-то вид животного особенно дорог вашему сердцу? Является ли одно из животных логотипом Вашей фирмы? Вы ищите особенный подарок? Тогда программа опекунства как раз специально для Вас! Эта программа позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка».

PARK72.ru

0

1 комментарий

  • Your email address will not be published.:

    Убийственная новость… Зоопарк, у черта на куличках, «помогите материально?!»
    Несчастные звери вынуждены мучиться, чтоб тешить чьи-то амбиции и отмывать чьи-то бабки.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: