В «Ватрушкине» обещают генералить каждый день и благодарят «Ревизорро»

«Ватрушкин» меняется. Фото Д. Мостовщикова

После разгромного выпуска программы «Ревизорро» о приключениях Елены Летучей в Тюмени, горожане, видимо, стали обходить «Ватрушкин» стороной. Кому охота кушать еду, по которой бегали тараканы? И Кулинармаркет пошел ва-банк: решил повиниться и пообещал измениться. Действительно, замалчивать проблему уже не было смысла… На здании, где расположено кафе появился баннер: «Спасибо, Ревизорро! Ватрушкинменяется.рф»

Бесстыдники, похоже, действительно взялись за ум. На упомянутом сайте размещено видео. Видно, как работники оттирают засаленные плиты. Обещают прибираться на кухне и в зале каждый день. Хорошо бы!

«С каждым днем «Ватрушкин» продолжает меняться к лучшему. Вот такая дружная генеральная уборка и дезинфекция помещений происходит у нас каждый день, чтобы наше заведение просто сияло чистотой!» — уверяют в заведении.

Там даже сменили поставщика мяса. Напомним, Елена Летучая проверила мясо, хранящееся в холодильнике кафе, и высказала ряд претензий. В том числе – по поводу того, что в мясе содержалось повышенное содержание нитратов.

Кроме того, в заведении обещают отныне сделать кухню открытой для посещений. И каждый гость сможет лично посмотреть, в каких условиях работают повара.

Остается надеяться, что в заведении восприняли сложившуюся ситуацию адекватно и сейчас не просто пытаются реабилитироваться, а действительно готовы измениться к лучшему. Хотя, не уверен, что любовь и доверие тюменцев им удастся быстро вернуть.

Вот что они пишут в комментариях под новостью о готовности ресторана радовать посетителей чистотой:

«Надо не меняться, а изначально не допускать такого дерьма! И это не только к Ватрушкину, а ко всем заведениям питания относится! А то пока такие молодцы и умницы как Ревизорро не нагрянут, будем в тараканнике отходами людей кормить! Своих детей бы так же кормили?»

«Лучше бы показали, как у вас тараканов травит служба, а то моют все такие красивые, нарядные, как на показ!»

«Не увидела, чтобы мыли внутри холодильников, шкафов, витрин… А сверху протереть — так это совсем не то, что требуется, судя по количеству грязи, показанной в «Ревизорро». Ан нет, протирает девушка в конце стеклышко витрины изнутри тряпочкой. Правда, не убрав предварительно продукты. А что? Ничего, если грязная вода с тряпки на продукты попадет. Будет пикантным дополнением к грязи с кухни. Показуха».

«Раньше надо было о клиентах думать. Желаю Ватрушкину пустых залов! Пусть кормят тараканов. Ужас ужасный мы там увидели! Спасибо Ревизорро! Кушайте дома, товарищи».

«Нужно же как-то выкручиваться. Стараются».

Будем ждать.

Никита СМИРНОВ,

видео — группа ВК «Ватрушкин»

1 комментарий

  • Норот:

    Ветеринарные справки вообще фикция. Ветеринары только числятся на предприятии, а на самом деле только приходят если где расписаться надо, и оставляют стопочку подписанных справок «Заполните там сами что надо», особенно если с технологом отношения хорошие. Они одновременно у 10 работодателей могут ветеринарить

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: